Наверх

KGI Securities опровергла выход iPhone 6C этой осенью

Несмотря на недавно распространяемые слухи о том, что компания Аррle планирует массовый выпуск 4-дюймового смартфона iPhone 6C уже этой осенью, аналитики из компании KGI Securities во главе с Мин-Чи Куо опровергают данные слухи. По их словам, ссылаясь на надёжные источники в компании Аррle, данное устройство появится на мировом рынке не раньше 2016 года.

iPhone 6C

Причину такого твёрдого мнения оправдывают тем, что на сегодняшний день компания из Купертино имеет весьма солидные показатели продаж тех же iPhone 5S, которые, между прочим, до сих пор имеют исключительные предпосылки к дальнейшему росту. Даже с учетом выхода iPhone 6C, одним из важных и решающих факторов в выборе пользователями именно модели iPhone 5S станет его качественный добротный корпус. Как показала статистика продаж iPhone 5C, покупателям, всё же быстро надоедает пластиковая задняя крышка с возможностью замены.

iPhone 6C

Аналитические подсчеты будущих продаж iPhone 5S говорят о высоком уровне реализации данных устройств даже в 2016 году, приблизительно 5 -7 миллионов единиц ежеквартально. Это является впечатляющим уровнем для такой зрелой стадии жизненного цикла самого продукта и маловероятно, что новые iPhone 6C с 4-х дюймовым дисплеем сумеют побить такие цифры.

Вторым фактором станет и цена устройства. Хотя представители Аррle заявляют о доступности смартфонов С-серии, мировые эксперты сомневаются, что новый iPhone 6C будет иметь ценник ниже, нежели у iPhone 5S. По словам специалистов из Аррle iPhone 5S должен заменить iPhone 5С в качестве нового начального уровня iPhone, однако по сей день назвать 5S «бюджетным» никак не выходит.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.