Наверх

Кен Сегал поделился своим мнением о компании Apple

Кен Сегал, который ранее работал со Стивом Джобсом, будучи креативным директором рекламных мероприятий на протяжении двадцати лет, дал интервью журналистам, относительно своего мнения по изменениям в компании Apple после смерти великого руководителя Apple. Как отмечает Кен, бывший глава компании Apple, отличался удивительной силой воли и достигал всех поставленных целей. Сегал отметил то великодушие и лояльность, с которыми Стив Джобс относился ко всем своим сотрудникам, не считая себя в чем-то выше простого штатного работника.

Кен Сегал считает, что Тим Кук никогда не сумеет добиться такого уровня взаимопонимания со своими подчиненными, однако всё еще имеет возможность повторить успех Джобса в реализации собственных задумок. Большую часть задумок Джобса, можно отнести к его любви к простому. По мнению Сегала, глядя на Apple сейчас, можно говорить о том, что компания потеряла эту самую простоту.

Кен по сей день считает, что американский техногигант способен достичь былой славы, уделяя внимание не только маркетингу и рекламным акциям, но и более детально прислушиваясь к мнению своих пользователей, как это было во времена руководства Стива Джобса. Именно разностороннее мышление Джобса, привело всю компанию к статусу самой дорогой корпорации в мире. По мнению Сегала, Apple должна периодически позволять своим поклонникам приобретать инновационные яблочные гаджеты по более реальной стоимости, на данном этапе, это может значительно повысить популярность компании по всему миру.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.