Наверх

Карим МакФарлин приговорен к 7 годам

Житель Аламеды, Карим МакФарлин, (Kariem McFarlin) был приговорен к семи годам тюрьмы за кражу имущества в нескольких домах, включая дом со-основателя Apple, Стива Джобса.

МакФарлин считается виновным по 8 уголовным делам. Ему могло грозить до 16 лет тюрьмы, но окружной судья Верховного Суда города Санта-Клара, Нгуен Танг Барретт, (Thang Nguyen Barrettсогласился ограничить его максимальный срок до 7 лет и 8 месяцев. В итоге он получил половину намеченного срока, заявил заместитель окружного прокурора. Каждый его день будет идти за два до тех пор, пока его поведение не станет положительным.

Напомню, что 1 июля 2012 МакФарлин проник в гараж дома Стива Джобса в Пало-Альто. Он украл множество вещей из резиденции, в том числе ювелирные украшения компании Tiffany & Co на сумму 60000$, водительские права Стива Джобса и несколько гаджетов Apple. Вор был пойман, когда подключил одно из устройств Apple в компьютер, чтобы использовать счет iTunes, а арестовали его 2 августа. Прокуроры установили, что Карим был ответственным за семь грабежей в этом районе.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.