Наверх

Каким будет спрос на iPhone в 2017 году?

Как известно, нынешний год не стал выдающимся для купертиновцев в плане невероятных показателей продаж нового поколения яблочных смартфонов. Разумеется, 2016 год принес неплохие плоды в плане доходности, однако по утверждениям аналитического отдела Apple, основная прибыль от смартфонов, достанется компании в 2017 году.

В 2016 году общий объем поставок мобильных телефонов, демонстрирует снижение на 1,6%. Тем не менее, последний прогноз аналитиков из Купертино, показывает что именно 2017 год, может стать рекордным для корпорации Apple из-за возможного спроса на новый форм-фактор будущих гаджетов и улучшенные функции.

Купертиновцы ожидают, что в следующем году, мобильный мировой рынок, перейдёт на преимущественно премиальные устройства. Основной целью американского техногиганта, является повышение нынешнего уровня продаж смартфонов до 3,5%. Учитывая, что следующий iPhone, сможет предложить абсолютно новый дизайн вместе с инновационным функционалом, потенциальные покупатели должны рассматривать его как приоритет на фоне конкурентов.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.