Наверх

Джони Айв поделился своим мнением об Apple Pencil

За текущие выходные, Джони Айв, ведущий дизайнер компании Apple, дал журналистам из различных издательств комментарии и свои мысли, относительно выхода в массовые продажи нового стилуса Apple Pencil. Во-первых, Джони уверен, что новый купертиновский продукт явно бы удивил самого Стива Джобса, причем в хорошем смысле этого слова. Ранее, Apple не задумывались об усиленном производстве аксессуаров подобного типа. Изначально Apple Pencil разрабатывался как исключительный помощник для будущих пользователей инновационного планшета iPad Pro, размеры экрана которого, если задуматься, требуют применения определенных аксессуаров для большего удобства пользователей. Однако, купертиновцы создавали не просто стандартный стилус, производящий нажатия на дисплей, это скорее нестандартная и необычная разработка, которая позволит счастливым обладателям 12,9-дюймового iPad Pro, почувствовать себя будто с ручкой или карандашом в руке при рисовании на обычном листе бумаги.

iPad Pro

В исследовательской лаборатории Apple, разработчики старались максимально реалистично передать отдачу эксплуатации данного аксессуара. Как отмечает Джони Айв, было не так просто создать современный стилус для планшета, дисплей которого в большей степени предназначен для управления пальцами. Была проведена максимальная оптимизация с самой свежей операционной системой iOS в целях организации высочайшего уровня отдачи сенсорного покрытия на прикосновения самого стилуса.

Платформа планшета будет воспринимать и разнообразные движения руки, в которой находится стилус. Apple совершенствует возможности, кажущихся простыми на первый взгляд вещей, продвигая их в аналоговом мире.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.