Наверх

Джон Скалли: «Тим Кук делает огромную работу»

Бывший генеральный директор компании Apple, Джон Скалли (John Sculley), дал сегодня интервью CNBC Asia. Он считает, что Тим ​​Кук, который стал директором компании два года назад после смерти Стива Джобса, делает «огромную работу» управляя Apple. По мнению Скалли, Кук «продолжает философию Apple«, выпуская качественную продукцию с неизменным стилем. В то же время он отметил, что Тим Кук «не пытается быть Стивом Джобсом«.

Я думаю, что Кук делает потрясающую работу. Он не пытается быть Стивом Джобсом, так как только один человек мог им быть, сам Стив Джобс.

Стоит напомнить, что Скалли работал с Джобсом в Apple между 1983 и 1985 годами прежде, чем Джобс был уволен из Apple советом директоров. С того момента, как Джобс скончался, в адрес Apple по-прежнему льется много критики от поклонников и экспертов отрасли, что так или иначе сказывается на цене акций компании, однако, Скалли с оптимизмом смотрит на будущее Apple и ее продукцию. Он не продал ни одной из своих акций, потому что он уверен, что Apple будут расти снова. Он не считает, что доля Android на рынке не будет расти, но по мнению Скалли, Apple выпускает больше качественной продукции.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.