Наверх

iViozer — самый простой способ записать телефонный разговор

Группа молодых разработчиков из Украины запустила новый проект под названием iViozer. Это автономное устройство позволяет записывать телефонные разговоры на iPhone, Android-телефонах и любых других смартфонах с 4-контактным разъёмом для наушников.

iVoizer

Идея пришла к нам когда мы увидели, что на рынке не существует нормального, качественного устройства для записи звонков со смартфонов. Если это какое-то устройство, то для записи обязательно нужен компьютер или ноутбук. Понятно, что у человека не будет возможности записать свой звонок в любом месте в любое время. Нужно или сидеть у ноутбука или таскать его везде с собой в режиме максимальной готовности. Если речь идёт о приложениях, то, во-первых, большинство из них работает некорректно, с постоянными сбоями, во-вторых, они используют облачные сервисы, что, с одной стороны, может добавить проблем при сбоях с интернет-связью, с другой, отдаёт все ваши звонки неизвестно кому.

-делится с нами один из создателей устройства, Руслан Павленко

iVoizer выглядит как обычная флешка с маленькой кнопочкой включения и двумя разъёмами: для гарнитуры и для телефона. Весит не больше обычной зажигалки.

Прелесть этого устройства в том, что вы можете носить его с собой, как обычную флешку. И даже использовать как обычную флешку — у нас есть устройства с объёмом памяти в 16 Гб, хватит на всё. Вам не нужны какие-то приложения, не нужны компьютеры и ноутбуки. Два движения и вы начали запись. И всё, что вы записали, остаётся с вами, а не с кем-либо ещё.

— говорит Алексей Корягин, второй разработчик

Для начала массового производства разработчики поставили цель в $10,000, и поскольку проект стартовал совсем недавно, всё ещё доступны варианты т.н. «ранней пташки» — первым 50 инвесторам это устройство достанется почти на 10 долларов дешевле.

iVoizer

Всего предлагается выбор из устройств с объёмом памяти от 2 до 16 Гб. Так же при достижении определённой суммы станут доступны цветные варианты устройства, в т.ч. и белого цвета.

Стоит, однако, предупредить любителей гаджетов и различных технологических новинок, что в некоторых странах запись звонков ограничена законодательством или запрещена вообще, о чём напоминают разработчики на странице своего проекта.

Ваши комментарии
  1. Леонид:

    Что-то я пытался найти это устройство. Не нашел. Единственное что есть похожее это вот тут store.linx.net(тчк)ua/gadgeti/zapis-razgovorov-na-iphone-cat

  2. timg:

    все гениальное просто. молодцы, отличная идея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.