Наверх

iTunes Match получит расширение лимита песен до 100 000

Сегодня компания Apple, в лице Эдди Кью, объявила о планируемом увеличении лимита песен, доступных пользователям для хранения на сервисе iTunes Match. Если по сей день, ограничение по музыкальным композициям на одного пользователя составляло 25 000, то в скором времени купертиновцы запланировали крупное расширение хранилища сервиса до 100 000 песен.

Главным фактором данного преимущества, является использование исключительно новой операционной системы iOS 9, лишь её платформа способна позволить увеличение количества хранимых на сервисе iTunes Match композиций. Напомним, что iTunes Match представляет из себя музыкальный облачный сервис, который позволяет владельцам яблочных устройств хранить всю необходимую медиатеку в iCloud. Доступ к пользовательской музыке возможен с любого устройства, находящегося в зоне сети интернет.

Использование комфортного сервиса от Apple обходится в 25 долларов в год. Эдди Кью показал план ближайших действий сотрудников Apple по расширению лимита песен в сервисе на своём аккаунте в Twitter еще в пятницу. iTunes Match может определять какие песни в пользовательской библиотеке доступны на маркете iTunes. Имеется функция автоматического добавления любой музыки, проигрываемой на iTunes Match в iCloud. Слушать данную музыку можно на любом устройстве. Видимо, расширение лимита песен в iTunes Match до 100 000 станет еще одним выполненным пунктом на пути к привлечению своих клиентов к загрузке новой операционной системы iOS 9, сразу с момента её официального выхода для обычных пользователей.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.