Наверх

iPhone 6S водонепроницаем

Сегодня, специалисты из исследовательской компании iFixit, опубликовали некоторые данные о своих тестах, проводимых над новым девайсом от Apple. Как рассказывают инженеры из iFixit, новые флагманские смартфоны iPhone 6S, стали более устойчивыми к внешним факторам воздействия, таким как пыль, грязь и даже жидкость, которой уделялось самое большое количество внимания.

Обнаруженные изменения во внутренней части iPhone 6S, улучшили водонепроницаемость гаджета. То-есть, можно смело утверждать, что даже учитывая достаточное внешнее сходство, новый яблочный смартфон, значительно обходит своего предшественника в лице iPhone 6 по показателям характеристик водонепроницаемости, устойчивости к пыли и защищенности от большинства механических ударов.

Конечно же, iPhone 6S не является полноценно защищенным от попадания воды устройством. Испытания специалистами из iFixit, проводились на достаточно умеренной глубине. Например, если положить устройство в тазик с водой, iPhone 6S способен успешно функционировать еще целый час. Если же окунуть гаджет в бассейн, на дистанцию более объёмную, чем один метр, специалисты утверждают, что будут вызваны технические сбои, которые приведут пользовательский девайс к возникновения неполадок различной степени, однако несколько минут iPhone 6S еще сможет продержаться.

Такой вид защищенности, вызван новым дополнением специальной резиновой прокладки во внутреннюю структуру смартфона, которая крепко фиксирует и закрывает слабые места на корпусе.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.