Наверх

Следующее поколение iPhone будет выпускаться без штатного разъёма 3,5

По предварительным оценкам экспертов и самих представителей Apple, iPhone 6S станут последними модификациями яблочных смартфонов, которые оснащаются стандартным 3,5-мм разъёмом для наушников. Подключение через проводную гарнитуру, особенно на территории США и Европы, давно изжило себя. По данным, полученным из последних докладов компании Apple, новые смартфоны iPhone 7, будут оснащаться одним универсальным Lightning-коннектором, его применение будет служить сразу в нескольких целях, в том числе, и для аудио.

Китайские компании, производящие сбоку комплектующих для гаджетов Apple, запустили производство адаптеров, которые позволяют применять наушники вместе с Lighting. Купертиновцам поступают различные предложения, связанные с коннекторами Lighting, многие производители заинтересованы в сотрудничестве.

Новые адаптеры Lighting, которые предлагают китайские компании, представляют из себя крайне компактные пластиковые бруски, один конец аксессуара имеет порт для соединения со смартфоном, другой — может подключаться к наушникам. Адаптер включает в себя клавиши регулировки громкости и контроля мультимедийным функционалом. Подобное решение станет неплохим вариантом для стран бывшего СНГ. Пользователи сумеют всё также подключать к устройству обычные наушники, однако, в США и Европе, подавляющее количество пользователей, предпочитает беспроводные виды гарнитуры.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.