Наверх

{Слух} iPhone 7 выпустят раньше осени 2016 года

По слухам, яблочный техногигант планирует старт продаж будущего смартфона iPhone 7 значительно раньше, чем ожидается. Как отмечают в Купертино, хотелось бы немного сломать осенние традиции релиза и старта продаж. К примеру, было бы неплохо, запустить, так называемую,»летнюю новинку», что повлекло бы за собой куда более крупные и насыщенные продажи, особенно, если наметить запуск продаж на весну.

Даже по мнению аналитиков и некоторых ведущих мировых экспертов, осень является «послеотпускной» порой, когда у людей остаётся не так много денег для совершения покупок, а как раз перед летней порой, можно запросто выставлять на продажу новейшие топовые устройства. Многие из потенциальных клиентов не пожалеют денег на приобретение горячей новинки, даже при условии её достаточно высокой стоимости.

Ранее, Apple запустила iPhone 5 в конце сентября, iPhone 6 запустили 19 сентября, а iPhone 6S 25 сентября. Тем не менее, многие источники говорят о том, что iPhone 7 может достичь новых высот в продажах благодаря изменению бизнес-подхода к реализации девайсов. Важно не упустить возможности выставить его на продаж к лету, максимум в начале июня. Однако, имеются и нюансы, которые могут повлиять на задержку реализации гаджетв. Прежде всего, это детали и комплектующие, которые понадобятся в весьма больших объёмах и можно попросту не успеть выполнить столько заказов до следующего лета, учитывая, что в Купертино, на данный момент, имеется лишь несколько концептов iPhone 7 без каких-либо отмеченных производителей деталей и комплектующих для устройства будущего.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.