Наверх

iPhone 7 получит ультра-тонкий корпус

По мнению большинства ведущих экспертов, будущий iPhone 7 станет обладателем невероятно тонкого корпуса. Технология его сборки ранее не применялась купертиновцами. Основной вопрос, которым задаётся большинство пользователей существующих модификаций яблочных смартфонов, куда же в подобном случае специалисты из Apple собираются помещать аккумулятор? Тем более, устройству требуется достаточно мощная батарея, ведь затраты аккумулятора на планируемую производительность будут слишком велики.

Кроме того, не стоит забывать и о совершенно инновационной технологии камеры. Как отмечают в Купертино, будущий гаджет должен быть уникальным как с точки зрения дизайна, так и со-стороны реализации функциональных возможностей. Уже длительное время множество поклонников компании из Купертино предоставляют различные рисунки концептов будущих смартфонов, но, как показывает практика, ни один из них не окажется похожим на оригинал.

Создавая ультра-тонкий корпус для будущего флагмана среди своих смартфонов, купертиновцы должны быть уверены в том, что каждый элемент внутренней составляющей устройства не будет подвергаться различным повреждениям в связи с механическими нагрузками в процессе эксплуатации пользователями. На последней конференции Apple, руководство компании заявило о разработке новой системы защиты гаджета от ударов и попадания жидкости во внутреннюю часть корпуса. Сам Тим Кук отмечает, что смартфон станет явным лидером среди всех конкурентов, потому что в него будут интегрированы инновационные технологии, разработанные лучшими производителями со всего мира.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.