Наверх

iPhone 7 Plus будут производить с 16, 64 и 256 Гб памяти на борту

В сети появилась информация о модулях флэш-памяти для будущего флагмана iPhone 7 Plus. Как известно на данный момент, устройства будут производиться по давно традиционным методам компании Apple, а именно, в трёх видах модификаций с различным объёмом накопителей. Самая доступная модель iPhone 7 Plus, будет обладать встроенной памятью в размере 16 Гб. Модель с расширенной памятью, содержит в себе 64 Гб доступного места, а вот топовый и наиболее дорогостоящий iPhone 7 Plus, обзаведется чипом на 256 Гб.

Учитывая разработки купертиновцев, касательно внедрения двойного модуля камеры, можно предположить, что любители произведения фото и видео-контента, останутся явно неудовлетворенными 16 Гб встроенного места. Оптимальным вариантом, станет самая дорогая модификация устройства, ведь снимки камеры будут требовать достаточно внушительного объёма памяти.

В Купертино уверены, что корпорация Apple успеет решить все нюансы касательно сборки и поставки различных деталей, а также элементов внутренней структуры для 5,5-дюймового iPhone 7 Plus, уже в ближайшее время. Запуск элитного гаджета намечен на осень 2016 года.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.