Наверх

iPhone 7 могут переименовать в iPhone 6SE

По заявлению экспертов на сайте apfelpage, согласно новому отчету компании Apple, будущие флагманы в линейке яблочных смартфонов, могут получить название iPhone 6SE вместо iPhone 7. Как отмечают эксперты, данный фактор заключается в том, что устройство не будет иметь существенных отличий на фоне нынешнего iPhone 6S.

Большое сходство в дизайне текущего поколения флагманов с будущим, заставляет купертиновцев пересмотреть название новой модификации своих гаджетов. Дело в том, что название «iPhone 7», по мнению главы компании Apple Тима Кука, должно быть связано с чем-то совершенно новым.

О названии iPhone 6SE, сообщают и представители китайских производителей запчастей, деталей и комплектующих для яблочных гаджетов. По их словам, упаковки для будущих флагманов, уже помечаются как iPhone 6SE. Индустрия аксессуаров для iPhone, демонстрирует данное название практически во всех странах, где расположены заводы компании Apple. Стоит отметить, что iPhone 6SE, возможно заменит наименование обычного iPhone 7. Информации по поводу iPhone 7 Plus, пока-что не поступало, вероятно модель так же назовут iPhone 6SE Plus.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.