Наверх

iPhone 7 стал доступен для покупки еще в 30 странах

Новые смартфоны престижного класса iPhone 7 и iPhone 7 Plus, будут поставляться более чем в 30 стран на данный момент. Прежде всего, купертиновцы распространили первую волну старта продаж на основные прибыльные страны. Стоит отметить, что нынешние пользователи iPhone 7 довольны мощностью и производительностью гаджетов, а также автономностью их работы.

Купертиновцы сумели реализовать в своих инновационных девайсах, передовые системы объектива и камеры, уникальные стереодинамики, широкую систему цветопередачи дисплея, повышенный уровень защиты от проникновения жидкости в гаджеты и многое другое.

Примечательно, что на территории России, стал официально доступен iPhone 7 и iPhone 7 Plus с различными модификациями внутреннего накопителя. Купертитновцы развернули продажи и на территории Андорры, Бахрейна, Боснии и Герцеговины, Болгарии, Хорватии, Кипра, Чехии, Эстонии, Греции, Гренландии, Гернси, Венгрии, Исландии, острова Мэн, Джерси, Косово, Кувейта, Латвии, Литвы, Лихтенштейна, Мальдивских островов, Мальты, Монако, Польши, Катара, Румынии, Саудовской Аравии, Словакии и Словении.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.