Наверх

iPhone 6s выигрывает у Galaxy Note 7 в скоростных тестах

Как известно, компания Apple и корейский техногигант Samsung, уже долгое время являются фактически основными конкурентами на мобильном мировом рынке. Тим Кук, генеральный директор компании Apple, с гордостью отметил преимущества смартфона iPhone 6S над устройством Samsung Galaxy Note 7.

Учитывая результаты разнообразных тестов и бенчмарков, яблочное устройство опередило гигантский смартфон от Samsung практически по всем параметрам, в особенности, это касается высокого уровня производительности в разнообразных играх и приложениях. Примечательно, что Apple по сей день показывают куда более серьёзный уровень оптимизации мобильной ОС.

Что впечатлило мировых экспертов, так это показатели мощности устройств. В то время как iPhone 6S обладает двухъядерным процессором А9 и 2 Гб оперативной памяти, Galaxy Note 7 содержит на борту четырёхъядерную модификацию одного из самых развитых 64-битных процессоров Qualcomm Snapdragon и 4 Гб ОЗУ, при этом, показатели производительности и оптимизации выше у iPhone.

Ваши комментарии
  1. store-msk.ru:

    6s рулит пока 7-ка не появится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.