Наверх

iPhone 6S — главный дебютант 9 сентября

Как сообщает издательство BuzzFeed, журналисты которого брали интервью у Джона Пачковски, компания Apple планирует раскрыть всему подробную информацию об iPhone 6S и Apple TV нового поколения 6 сентября. Также, некоторые источники BuzzFeed, знакомые с планами и текущей деятельностью компании Apple, говорят, что купериновцы намерены провести специальное предварительное мероприятие 7 сентября, а начиная с 9 сентября, Apple будет проводить релиз новой продукции для всего мира.

Напомним, что в прошлом году, анонс техники и сервисов нового поколения состоялся именно 9 сентября. Само мероприятие, в любом случае, будет сосредоточено по большей части на новом поколении iPhone, в котором купертиновские инженеры и программисты смогли воплотить все самые современные технологии, такие как технология Force Touch, новейшие датчики сенсорной оболочки дисплея, улучшенная камера с высочайшим качественным разрешением снимков, обновленный мощный процессор и, разумеется, современный энергоэффективный чип, который, по словам самих представителей Apple, сможет наделить новые смартфоны iPhone 6S более выносливой работой аккумулятора.

Учитывая слухи, имеется небольшая вероятность того, что Apple проведет анонс и нового поколения iPad, в том числе и iPad Mini 4, однако, взяв в пример официальную информацию из документации Apple, это весьма маловероятно, потому как имеются некоторые трудности и задержки с поставками определенных материалов, деталей и комплектующих. Основную ставку компания Apple делает именно на новое поколение смартфонов iPhone, однако мировые эксперты имеют множество сомнений относительно того, что девайс будет излишне популярным.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.