Наверх

iPhone 6S демонстрирует высокую скорость сёрфинга и открытия видео-контента

На прошедшей неделе, несколько экспертов из компании Apple, провели показательное тестирование самых мощных смартфонов из всей существующей линейки модельного ряда на данный момент. Среди основных участников, являющихся лидерами в проводимых испытаниях, наиболее оптимизированную работу демонcтрировали iPhone 5S, iPhone 6 и, разумеется, новый впечатляющий флагман купертиновской компании iPhone 6S.

Напомним, что немного ранее, в момент релиза самого нового устройства от Apple, Тим кук, глава компании, отметил факт более быстрой работы новейшего смартфона и уточнил, что скорость сёрфинга по разделам меню, занимает на треть секунды меньше, чем в предшествующей модификации iPhone 6. Особое внимание на состоявшемся тестировании, уделили скорости разблокировки сенсорного дисплея устройства.

Показатели нового iPhone 6S заметно превосходят предшествующие версии. Купертиновцы хорошо постарались над созданием уникального и производительного процессора. Кроме того, воспроизведение видео, производится заметно быстрее. Например, запуск YouTube и загрузка самого видео-контента, выполняется практически на полторы секунды быстрее, чем у предыдущих поколений яблочных флагманов. Естественно, небольшое преимущество — далеко не самый важный фактор в выборе пользователя, однако, для компании Apple, это уже такой себе маленький прогресс в подъёме качества оптимизации программного обеспечения и технологической оснащенности девайсов. Учитывая, что компания из Купертино продолжает разработку новых версий операционной системы iOS 9, возможно, специалисты сумеют достичь еще более лучших результатов в показателях быстродействия устройств.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.