Наверх

{Слух} У iPhone 6C будет металлический корпус

Предстоящий выпуск будущих iPhone 6C может иметь в основе металлическую конструкцию корпуса. Об этом говорят сами специалисты из исследовательской лаборатории Apple.

По словам аналитиков из Купертино, огромной ошибкой яблочной компании, стало внедрение в очередной устройство (которое должно было стать не менее популярным, нежели все прочие модели iPhone), достаточно дешевых материалов корпуса. Ведь именно этим Apple и отличается от большинства конкурирующих на мировом рынке смартфонов техногигантов — своими добротными материалами.

Пользователи сперва были заинтересованы новым продуктом iPhone 5C, учитывая его «разноцветность», однако само устройство весьма быстро надоедало и, судя по социальным опросам, не оставляло каких-либо особых впечатлений от качества корпуса. Обычные пластиковые смартфоны, причем куда более мощные да еще и по более выгодным ценам, можно было приобрести и под управлением операционной системы Android. Поэтому, репутация iPhone 5C по сей день остаётся немного спорной, потому как около половины его владельцев считали его корпус приемлемым, остальные пользоватеи остались полностью не удовлетворены качеством сборки и материалами конструкции.

Apple считает, что стандартная цена на пластиковые iPhone колеблется в весьма разумных категориях, однако, учитывая мнение своих же клиентов, компания планирует оставить ту же цену, улучшить качество материалов, добавив металлические сплавы в основание конструкции нового смартфона iPhone 6C. Напомним, что мировые эксперты и вовсе раскритиковали iPhone 5C за то, что якобы «бюджетный» девайс, если задуматься, в период своего дебюта стоил не намного ниже своего флагманского собрата.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.