Наверх

iPhone 6C — быть или не быть?

В сети появляется всё большее количество информации, связанной с тестированием будущих смартфонов от Apple, а именно с iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Что удивляет мировых экспертов, так это фактически полное отсутствие какой либо информации касательно iPhone 6C — будущей бюджетной модификации более дорогих и престижных собратьев.

Возможно, никого из будущих потребителей и фанатов особо не интересует данная модель, особенно после провальных продаж iPhone 5C. Как показывает статистика, многие его владельцы полностью не удовлетворены пластиковым корпусом устройства, кроме того, многих, со временем, стало раздражать и то, что крышки эти съёмные, из-за чего рано или поздно появляется определенный люфт между корпусом устройства и съёмной задней крышкой в закрепленном состоянии.

Однако, по сей день, нет точной уверенности, будет ли iPhone 6C однозначно обладать диагональю дисплея в 4 дюйма или всё таки Apple предпримет более экстренные меры по увеличению экрана девайса, потому как конкуренты не отступают и теперь купертиновцам стоит задуматься о том, захочет ли вообще кто-то данный аппарата за достаточно крупную стоимость с таким устаревшим по размерам дисплеем?

Если же прислушиваться к последнему отчету аналитической компании Fiksu, можно отметить то, что её сотрудники и вовсе считают факт производства еще одного пластикового iPhone лишь слухами. С другой стороны, возможно, Apple тщательно скрывают готовящуюся к выходу новинку, может быть, купертиновцы собираются наоборот удивить всех своих пользователей и поклонников чудесными возможностями нового девайса. Остаётся лишь ждать момента осеннего релиза!

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.