Наверх

Старт продаж iPhone 6 начнется во вторник, 14 октября

По сведениям, полученным от Macrumors со ссылкой на закрытое совещание магазина розничных продаж Apple (Apple Retail Store), во вторник, 14 октября, компания планирует запустить в продажу iPhone 6. Таким образом, начнется невероятно напряженный для Apple месяц.

Один из руководителей магазина упомянул 14 октября как «знаменательный» для Apple день, добавив, что весь месяц станет очень напряженным для магазинов и самой компании. Во вторник, 16 сентября, за месяц до старта выпуска устройства, Apple планирует провести мероприятия для средств массовой информации.

До этого момента большинство отчетов указывали на то, что iPhone 6 будет запущен в продажу сразу после официальной презентации, которая состоится в сентябре. Кроме того, на прошлой неделе в докладе утверждалось, что компания Apple планирует в середине сентября провести мероприятие, посвященное iPhone 6 и прошивке iOS 8, а в октябре — презентацию iWatch, операционной системы OS X Yosemite, новых iPad и компьютеров Mac. Анонсируемое на16 сентября событие, по традиции, состоится во вторник, в тот день недели, когда Apple, как правило, презентует свои новые продукты.

Запуская iPhone 6 во вторник, Apple изменит правило прошлых лет, согласно которому все предыдущие iPhone и большинство нового оборудования были запущены именно в пятницу. Тем не менее, источник информации утверждает, что высокий уровень спроса у клиентов и достаточный для больших объемов производства позволят компании Apple запустить iPhone 6 в продажу в начале недели.

Пока неизвестно, будет ли октябрьский релиз iPhone 6 включать в себя как 4,7-дюймовую, так и 5,5-дюймовую версию, поскольку недавно прошли слухи о том, что большая модель требует решения некоторых производственных вопросов. Вполне возможно, что 5,5-дюймовая модель может быть запущена в конце этого года или даже в 2015 году, — после того, как Apple сможет производить достаточное количество устройств. Предполагается, что в дополнение к большому экрану обе версии iPhone 6 будут более тонкие, с более быстродействующим процессором А8 и получит улучшенную камеру.

Ваши комментарии
  1. Дмитрий:

    Мда.. С такими глобальными нововведениями даже у Apple возникают проблемы. Кстати, в связи с сокращением выпуска iWatch будет высокая цена на эти часы, к сожалению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.