Наверх

iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5S в золотом цвете, сняты с производства

Представители Apple заявили о том, что намерены в скором времени прекратить выпуск iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5S в золотом цветовом решении. Стоит отметить, что последние партии золотых iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPhone 5S, будут продаваться исключительно в розничных магазинах.

Многие пользователи спешат скорее приобрести желаемую цветовую модификацию, в особенности, это касается iPhone 5S, который имеет более устаревший дизайн и, в недалеком будущем, станет вровень уже классическим моделям. Только представить, спустя 5 лет, владелец золотого iPhone 5S сможет похвастаться им, как классическим девайсом, обладающим фактически эксклюзивным цветом.

Сегодня, продажи золотых iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPhone 5S, были остановлены в пределах официального интернет-магазина компании Apple. Пользователи ресурса более не имеют возможности совершать предварительные заказы на данные модификации гаджетов. Купертиновцы хотели отказаться от остатков моделей золотого цвета и в своих розничных магазинах, однако решили, что реализовать данный вид техники на финишном этапе всё-таки стоит. Кроме того, достаточно много модификаций iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5S в золотом цвете всё еще присутствуют в различных крупных и средних сетевых компаниях, занимающихся продажей мобильной техники.

После успешной презентации iPhone 6S и 6S Plus на мероприятии Apple в Сан-Франциско, расценки на предыдущие версии яблочных смартфонов были снижены. Теперь американские цены на iPhone 6 Plus составили 199 долларов, iPhone 6 — 99 долларов, а iPhone 5S — 0$ с учетом подключения к определенному оператору.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.