Наверх

iPhone 6 и Samsung Galaxy S6

Уже длительное время, два техногиганта Apple и Samsung, ведут между собой ожесточенный поединок за мировую популярность своих девайсов, последними из которых стали iPhone 6 и Samsung Galaxy S6.

Первым, что учли обе компании, стал обновленный дизайн новых смартфонов. Касательно материалов сборки, Samsung, вместо приевшегося пластика, стал уподобляться Apple, внедряя в корпус своего флагмана всё большее количество добротного стекла вместе с металлическими атрибутами. Скорее всего, и остальные мобильные телефоны Самсунг будут еще больше стараться похожим на смартфоны от Apple. Задняя крышка Samsung Galaxy S6 стала несъёмной. Клавиша «Home» обзавелась встроенным сканером отпечатков пальцев. Точно также, как и у iPhone 6.

Galaxy S6 Edge

Apple, вместе с дебютом своего флагмана iPhone 6, удивили пользователей крупными габаритами новых девайсов, отправив в далёкое прошлое компактные, полюбившиеся многим, устройства. Чтобы не говорил в своё время Стив Джобс, относительно идеального размера дисплея в 3,5 или 4 дюйма, в борьбе с конкурентами и в тени новой эры огромных монстров от Android, купертиновцам пришлось ломать собственные стереотипы. Более того, как показывают продажи смартфонов в Китае, именно в этой стране пользователи телефонов любят больше экраны. Скорее всего, большие дисплеи в новых iPhone ориентированы в первую очередь на китайский рынок.

iPhone 6

Теперь стандартный iPhone 6 обладает диагональю экрана 4,7 дюйма с разрешением 1443 х750р, в то время как модификация Plus может и вовсе похвастаться впечатляющим 5,5-дюймовым дисплеем Full HD. Тем временем, компания Samsung продумала дисплей своего флагмана Galaxy S6 до мелочей. Его диагональ оказалась золотой серединой между двух модификаций последних iPhone и составила 5,1 дюйма с впечатляющим разрешением 2560 х 1440 пикселей.

Дисплеи каждого устройства хороши и демонстрируют отменное качество изображения, однако Samsung, в физическом плане, находится в более выигрышном положении. Наградив свои смартфоны премиум-дизайном, полюбившимся множеству пользователей по всему миру, два конкурирующих техногиганта решили потягаться и в области производительности. их устройства показывают чуть ли не самую быструю работу среди всех современных смартфонов, однако и здесь, технические характеристики S6 вызывают восторг восьмиядерным процессором и ОЗУ на 3Гб в сравнении с двумя ядрами и 1Гб ОЗУ у iPhone, соответственно.

Ваши комментарии
  1. Нельзя:

    Сколько стоит подобная рекламная статья Самсунга? Хочу некий китайский юбийца iPhone порекламировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.