Наверх

«iPhone 5 является самым сложным устройством, которое мы когда-либо собирали» — Foxconn

Когда Apple начала продавать iPhone 5, он быстро стал самым быстро продаваемым iPhone на сегодняшний день. Только за первые три дня было продано 5 млн. телефонов. Тем не менее, продажи начали замедляться, но это не связано с тем, что его стали меньше покупать. Причина заключается в том, что производственный партнер Apple, Foxconn, просто не может сделать его достаточно быстро. Его конструкция настолько сложна, что это самое сложное устройство, которое когда-либо собирал Foxconn.

[quote]
iPhone 5 является самым сложным устройством, которое Foxconn когда-либо собирал. Из-за того, что была поставлена задача сделать его таким легким и тонким, конструкция телефона стала очень сложной. Нужно время, чтобы понять как сделать это новое устройство, но с каждым днем наша производительность совершенствуется
[/quote]

-сказал официальный представитель компании в интервью The Wall Street Journal.

Foxconn также предприняла шаги по улучшению производственного процесса в целях предотвращения сколов и царапин на iPhone 5 в алюминиевом корпусе. Недавно компания запустила новую процедуру контроля качества, которая должна предотвратить повреждения устройства. Однако, отмечается, что новое покрытие iPhone 5 делает его более восприимчивым к царапинам.

[quote]
Всегда трудно удовлетворить как эстетические, так и практические потребности
[/quote]

— добавил он

Недавние беспорядки на заводе с участием более чем 2000 сотрудников ставили под сомнение, что Apple будет в состоянии удовлетворить спрос на свой последний смартфон. Тем не менее, Foxconn утверждает, что инцидент не приведет к остановке завода.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.