Наверх

iPad mini теперь официально

То, чего многие ждали свершилось. iPad mini официально презентован Apple. Большинство утечек, которые были в сети до официального анонса оказались правдивы. Внешний вид устройства не отличается от того, что мы видели ранее.

iPad mini

iPad mini

Тощина устройства составляет всего 7.2 мм. Чтобы понять на сколько оно тонкое, взгляните на карандаш.

iPad mini

Задняя часть устройства напоминает новые iPod Touch, но мини версия планшета доступна только в двух цветах — черный и белый.

iPad mini

А вес устройства не больше 300 граммов

iPad mini

Диагональ планшета, как сказал Фил Шиллер, легко запомнить. Если старший брат имеет 9.7 дюймов, то младший — 7.9 дюймов

iPad mini

В презентации не обошлось и без сравнения с конкурентами в лице Google Nexus 7, так как основным козырем iPad mini является разрешение экрана. Оно точно такое же как и у iPad 2 (1024Х768), а это значит, что купив устройство, у вас сразу есть доступ к той базе игр и приложений, которые были созданы ранее, в то время как у Nexus все выглядит не очень.

iPad mini

Внутри iPad mini установлен процессор А5, LTE, скоростной Wi-Fi, который поддерживает все протоколы a/b/g/n, FaceTime HD камера, iSight камера на 5 мегапикселей, разъем «Молния» и батарея, которая держит как обычно — 10 часов.

 

iPad mini

Помимо этого Apple представила для него свой фирменный чехол Smart Cover, который как и для своего «старшего брата» доступен в разных цветовых решениях, серый, темносерый, голубой, розовый и зеленый.

Smart Cover

Smart Cover

Smart Cover

Цена на iPad mini будет начинаться от 329$, а старт продаж намечен на 2 ноября.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.