Наверх

iPad Air 3 — будущее сферы деятельности планшетных компьютеров Apple

Сегодня стало известно, что купертиновцы планируют продемонстрировать свой будущий планшет iPad Air 3 всему миру уже в марте текущего года. Демонстрация нового устройства состоится на специальной пресс-конференции, намеченной на март месяц. По предварительным оценкам, запуск будущего iPad Air 3 планируется совместно с компактной модификацией яблочного смартфона iPhone 5SE.

Кроме того, в то же время, Apple обещают и выпуск новых коллекций ремешков для умных часов Apple Watch. Как выяснилось, iPad Air 3 будет обладать новой системой светодиодной вспышки, а также, четырьмя встроенными динамиками, расположенными в верхней и нижней части устройства. Как заявляют представители компании Apple, основной задачей для американского техногиганта на данном этапе, является увеличение популярности своих планшетных компьютеров. Для этого, в будущих поколениях iPad будет введен ряд определенных инновационных функций.

Особое внимание разработчики уделили уникальным образовательным приложениям, которые уже проходят оптимизацию с операционной системой iOS 9.3. Тим Кук считает, что новый iPad сумеет разрушить сложившиеся стереотипы общественности о планшетах. Как отмечают эксперты, учитывая не самые удачные показатели реализации iPad Pro, компании Apple потребуется внести достаточно весомые изменения в свои будущие планшетные компьютеры, чтобы снова вызвать интерес подавляющего большинства ценителей и поклонников данного вида техники. Вероятно, неплохим решением станут лёгкие обновления внешнего вида гаджета и повышение его функциональности.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.