Наверх

iPad 5 будет на 15% тоньше и на 25% легче

Аналитик по ценным бумагам Минг-Чи Куо из компании KGI Securities говорит, что iPad 5 будет на 15% тоньше и на 25% легче. Он считает, что толщина iPad 5 будет составлять 7,5-8.0 мм, что на 15% тоньше, чем iPad 4. Новый планшет, вероятно, будет весить около 500 граммов, что примерно на 25% легче, чем iPad 4. «Сердцем» iPad 5 станет процессор A7X, а вот камеры будут аналогичны iPad 4 (передняя HD, задняя 5 Мп).

Форма, цвет и дизайн будет похож на iPad Mini. Минг-Чи Куо также сказал, что скорее всего Apple будет использовать ту же сенсорную технологию GF2, которая используется в iPad mini, чтобы создать такой тонкий дисплей. Все в сумме приведет к более тонкой батареи. В iPad 5 емкость батареи будет на 25-30% меньше (8500-9000 мАч), чем в iPad 4, а ее толщина будет около 8 мм. Количество ячеек будет уменьшено с трех до двух.

Наконец, Куо считает, что Apple будет продолжать использовать чип производства компании Samsung. Напомню, что в сеть просочились первые снимки чехла iPad 5, которые как раз и показывают, что дизайн iPad 5 будет схож с iPad mini.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.