Наверх

iOS 8 — новости и слухи

iOS 8 концепт

Концепт iOS 8

Широко известная компания Apple, которая недавно выпустила iOS 7, снова готовится презентовать всем интересующимся новую версию мобильной операционной системы.

Дата релиза

Как всегда бывает в таких ситуациях, точную дату презентации обновления или нового продукта разработчики называть не торопятся, наверное, чтобы держать общество в заинтригованном состоянии.

В этом случае, все ждут вестей с грядущей ежегодной Конференции разработчиков на платформе Apple, которая состоится, как запланировано, в начале июня. Будет странно, если iOS останется без комментариев. К тому же, Apple обычно выпускает новую оперативную систему в симбиозе с новым техническим носителем. Сразу возникает ассоциация с iPhone 6, который собираются презентовать 19 сентября, а значит получить эти новинки можно будет в середине осени.

Дизайн

После того, как дизайнеры очень успешно потрудились над iOS 7, вряд ли пользователям стоит надеяться на какие-либо кардинальные преобразования внешнего вида iOS 8.

Приложения

healthbook iOS 8

Во-первых, появится приложение Healthbook, предназначенное для сбора и обработки данных о физиологии и фитнес-показателях конкретного индивида. Предполагается возможность кооперации этого приложения и разных «носибельных» гаджетов вроде iWatch. Архитектура Healthbook будет создана по образу и подобию другого приложения Apple – Passbook.

Во-вторых, разработчики вознамерились усовершенствовать вопросно-ответную систему Siri. Для этого, как заявлялось ранее, были приглашены сторонние программисты и открыт небольшой доступ посторонним серверам. Кроме того, планировалось, что Siri будет занимать меньше места на экране. Более того,

В-третьих, разработчики попытались уделить внимание навигационному приложению. Однако, все усовершенствования касаются детализации карт крупных городов США.

В-четвертых, Apple перенесет платежные приложения и приложения персональной идентификации (или аналогичные им) в iOS 8, например, такие как Passbook и TouchID-сканер. Информацию об этом подтвердил старший вице-президент Apple, Эдди Кью.

Есть информация и о том, что в iOS 8 будет добавлена функция распознавания музыки по типу сервиса Shazam.

Ваши комментарии
  1. александр:

    зачем эта новая ос со старыми разобраться полностью не получаеться а тут уже новая

  2. Medina:

    и зачем нам карты США,странно!

  3. ВУкк:

    Кому не нравится проходим мимо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.