Наверх

Первая бета-версия iOS 10 может полноценно работать только на прошлогодних iPhone

Как известно, компания Apple представила инновационную мобильную операционную систему iOS 10 на конференции WWDC 2016. Вникая в саму платформу, разработчики открыли немалое количество впечатляющих возможностей, однако вместе с этим, выяснилось и то, что iOS 10 способна раскрыть весь свой потенциал только с устройствами iPhone и iPad, выпущенными в прошлом году.

Более устаревшие гаджеты, в том числе и iPhone 6, не смогут использовать все возможности операционной системы iOS 10. Apple планирует большое количество мобильных обновлений для iOS и обещает произвести оптимизацию функционала новой платформы с более устаревшими девайсами.

Новая версия iOS имеет встроенную возможность разблокировки устройств при помощи акселерометра. На конференции WWDC 2016, разработчики отметили, что было бы неплохо внедрить подобную опцию и в устаревшие модификации устройств, поддерживающие iOS 10. На данном этапе, лишь три смартфона с мощными процессорами, сумеют полноценно работать с iOS 10, это iPhone 6S, iPhone 6S Plus и iPhone SE. Даже планшетный компьютер iPad Pro демонстрирует весьма слабые показатели оптимизации с первой бета-версией платформы iOS 10.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.