Наверх

Intel будет поставлять до 50% модемов для iPhone 7

Руководство компании Apple объявило о принятии решения, связанного с поставками модемов для будущего поколения смартфонов iPhone 7. Около 50% от доли производства, выпало на компанию Intel. Запуск устройства намечен на сентябрь текущего года, поэтому у компании остаётся не так много времени для реализации необходимых элементов сборки и производства.

Издательство DigiTimes отмечает, что компания Intel была крайне заинтересована в сотрудничестве с Apple. Усиленные переговоры между двумя техногигантами начались в марте месяце и продолжались фактически до нынешнего времени. Новость о том, что Intel будет собирать пакет модемных чипов для будущих флагманов iPhone 7, ввела в заблуждение такие компании, как TSMC и King Yuan Electronics, которые ранее делили данные 50% между собой.

В настоящее время, Qualcomm является крупнейшим поставщиком LTE модемов для iPhone, тем не менее, компания Intel уже была официально добавлена в цепочку поставщиков и готовится к своему дебюту. Стоит отметить, что еще в марте аналитики из CLSA Securities заявили о том, что Intel сумеет реализовать значительную часть заказов на производство модемов для iPhone 7 в ближайшее время.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.