Наверх

Информация об iPhone 6C

Мировые эксперты прогнозируют запуск продаж 4-дюймового iPhone 6C в середине 2016 года. Об этом говорят и представители известных аналитических компаний. Прежде всего, перед релизом так называемого «бюджетника», пользователи по всему миру должны ознакомиться с более престижными моделями линейки смартфонов от Apple.

Таким образом, у потенциальных покупателей будет достаточно времени, чтобы решить для себя, хотят ли они тратить огромное количество денег на топовый смартфон или нет. Спустя определенное время, аналитический отдел самой компании из Купертино, проведёт специальные подсчеты, а далее, взвесив результаты, купертиновцы смогут принимать точное решение о выходе iPhone 6C.

Мин-Чи Ку, ведущий аналитик из популярной аналитической компании KGI Securities, отметил, что большинство пользователей смартфонов по сей день считают экран размером в четыре дюйма самым оптимальным и удобным для постоянной эксплуатации. Это может стать важным фактором в выборе многих пользователей именно будущего смартфона со сменными пластиковыми задними крышками от Apple. В принципе, у iPhone 6C есть все шансы выбиться в лидеры продаж в своём классе и значительно превзойти достижения своего предшественника iPhone 5C.

Напомним, что продажи и популярность последнего, значительно огорчили представителей Apple. Новый же смартфон будет выпущен с учетом практически всех пожеланий настоящих пользователей iPhone 5C. Стоит отметить, что купертиновцы рассматривают возможность создания съёмных задних металлических крышек для iPhone 6C, а также внедрение чипа А9 для лучшей оптимизации с iOS 9. В устройстве будет применен уменьшенный дизайн iPhone 6S.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.