Наверх

Гараж раритетной техники Apple

Случилось так, что одна преданная поклонница компании Apple, в том числе и верная фанатка Стива Джобса и Стива Возняка, длительное время собирала в своем гараже устаревшую технику Apple, а также различные дополнительные приспособления. За это время, гордая обладательница старой и очень редкой техники Apple заработала на аукционах более 200 000 долларов.

Свою коллекцию настоящего технологического раритета женщина собирает с далекого 1976 года. Раритет периодически перепродаётся частным коллекционерам, которые готовы отдавать огромные денежные суммы, лишь бы завладеть редчайшими и культовыми элементами техники Apple прошлого века.

Между прочим, один из старых компьютеров Apple содержит графическое оформление заставки рабочего стола в виде портрета Джобса, по словам экспертов, созданного самим Стивом. Ориентировочная оценочная стоимость такого компьютера вместе со всеми его составляющими колеблется в пределах 200 000 долларов! В покупке уже заинтересован вице-президент компании Mercury News.

Сама хозяйка такого изысканного антиквариата говорит, что хотела бы немного прибраться в своём гараже, который, за длительный период с 1976 года, превратился в целое хранилище раритетной техники Apple и готова выставлять некоторые виды устройств на продажу.

Стоит отметить, что в прошлом году старая модификация одного из первых компьютеров компании Apple была продана на частном аукционе за целых 905 000 долларов! Данная цифра стала рекордной для техники Apple, однако есть возможность, что, в скором времени, будет поставлен новый ценовой рекорд.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.