Наверх

HealthKit никогда не станет доступным для Android

Руководство Apple отметило, что приложение HealthKit ни при каких условиях не будет доступно для платформы Android. Все права на программу принадлежат купертиновцам и они не желают делиться своим прорывом с основными конкурентами, даже учитывая щедрые финансовые предложения от корпорации Google.

Стоит отметить, что создатели зеленого робота не желают выкупать саму технологию, их интересует доступ к ресурсу измерительной платформы приложения, которую можно было бы внедрить в будущие приложения определенных разработчиков, создавая достойные аналоги основного приложения HealthKit.

Учитывая аналитические подсчеты, те пользователи смартфонов и планшетов от Apple, которые хотя бы раз опробовали в действии приложение HealthKit, уже не собираются менять его на какие-либо виды аналогов, потому что настолько точных измерений разнообразных показателей здоровья, не производит ни одна программа как на маркете App Store, так и на маркетах прочих конкурентов.

Столкнувшись со статистикой, корпорация Google стала волноваться за успешность собственных приложений в данной сфере, некоторые из которых, между прочим, доступны для платформы iOS. Проще говоря — пользователей HealthKit уже не волнует поиск подобных приложений, они отыскали для себя самый оптимальный и действительно полезный вариант.

Корпорация Google уже пыталась принять определенные меры, разработав программу, называемую Google Fit, измерительные данные которой, можно выводить на дисплеи не только смартфонов и планшетов, но и умных часов. Проблема платформы Android заключается в том, что сразу после выпуска программы, сторонние разработчики, в том числе и любители, стали публиковать подобные программы на маркете Google Play, что явно помешало набору популярности приложения.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.