Наверх

HealthKit испытывает проблемы с корректным отображением измерительных данных

Некоторые эксперты стали замечать неспособность умных часов Apple Watch, производить корректное измерение активных калорий и еще некоторых показателей в период тренировок. Apple долгое время работала над созданием общего приложения, которое работало бы в качестве, так называемого, центрально узла для остальных фитнес-приложений.

Пользователи отмечают, что при синхронизации того же популярного HealthKit, происходят подобные вещи. Периодически, результаты измерений вовсе не совпадают с результатами профессиональной техники для измерения показателей здоровья человека и его физических данных. Однако самая серьёзная проблема — это показатели затраченных калорий, совершенно не сопоставимые с пройденной тренировкой.

Так же, при работе HealthKit, измеренные затраты калорий не выводятся в необходимую нишу основного рабочего стола, кроме того, подробная информация о них отсутствует и во вкладке «Показать все данные». Специалисты в сфере мобильных технологий, а также некоторые профессиональные разработчики, попросту не рекомендуют совместное использование программы HealthKit с прочими подобными приложениями, якобы, последние могут нарушать измерительные способности основного официального приложения.

Некоторые владельцы яблочных девайсов, рекомендуют производить несколько попыток установки программы HealthKit и прочих приложений, по их словам, периодически, гаджеты не могут пройти этап корректной оптимизации с определенным приложением. Однако, в любом случае, компания Apple обещает уже в скором времени предпринять меры по устранению подобных неполадок.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.