Наверх

Генеральный директор Walt Disney рассказал о будущем iPhone в кино

Сегодня генеральный директор компании Walt Disney отметил, что будущее кино — это iPhone. Компания Apple уже долгое время сотрудничает с крупными кинематографическими компаниями, среди которых есть Pixar и, конечно же, знаменитый Walt Disney.

Со времен молодости Стива Джобса (Архивное выступление Джобса в Швеции с переводом на русский язык. Рекомендую), считалось, что компания Apple всегда достаточно популярна по показателю своих девайсов в кино. Порой это скрытая реклама, порой явно замаскированные устройства от Apple, в любом случае, по мнению большинства мировых экспертов и аналитиков, устройствам от купертиновского техногиганта всегда прогнозировали успех в фильмах и прочих видео-роликах. Но никто ранее и подумать не мог, что самый яркий успех в данной сфере завоюет именно iPhone. Кстати, купить запчасти для мобильных телефонов можно у наших партнеров.

Walt Disney

Джон Лассетер, генеральный директор Walt Disney, на сегодняшней пресс-конференции с журналистами сказал всему миру о своем мнении касательно того, что именно благодаря Стиву Джобсу техника Apple возымела невиданный другими конкурирующими компаниями успех в фильмах. Во многом сыграло даже не само качество предлагаемых продуктов, а скорее навык Джобса быть замечательным оратором, рекламирующим продукты своей компании максимально ярко и увлекательно для слушателей.

Во вторник, выступая в Академии кинематографических искусств и наук США, Лассетер отметил, что успех смартфонов iPhone заключается не только в их непосредственном участии в фильмах. К примеру, некоторые кинематографы используют свои iPhone и камеры GoPro чтобы снять какое-либо дополнительное видео к самому фильму. Также, Джон Лассетер отметил, что с каждым годом встроенные камеры на смартфонах iPhone становятся всё лучше и качественнее. Производить съёмку с их помощью становится всё приятнее, а с учетом дополнительных аксессуаров уже можно говорить о фактической близости к профессиональным камерам.

Например, в 2013 году при помощи iPhone 5 компания Burberry произвела съёмку популярного документального фильма, а чуть позже с использованием того же смартфона от Apple был частично снят фильм, который позже участвовал в номинации на оскар! В 2014 году престижный автопроизводитель Bentley произвёл съёмку рекламы своих «умных деталей» при помощи iPhone. В этом же году был снят целый фильм «Мандарин», при помощи девайса от Apple. Генеральный директор Walt Disney уверен, что в скором будущем качественные камеры iPhone смогут заменить кинематографам профессиональные видеокамеры.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.