Наверх

Foxconn портит репутацию Apple из-за деталей для iPhone 6S

Согласно утечки информации, хранимой на территории заводов компании Foxconn, стало известно, что передние панели будущих девайсов от Apple, таких как iPhone 6S, содержат достаточно вредные вещества. Запуск производства подобных панелей абсолютно исключается сотрудниками Apple, кроме того, это никак не соотвествует «зеленому» статусу компании из Купертино.

Прежде всего, как показала практика, производство передних панелей для новых iPhone 6S, способствует образованию вредных токсичных испарений, загрязняющих окружающую среду и негативно действующих на состояние здоровья человека. Для компании Apple это критическая угроза, от которой весьма важно избавиться. Представители купертиновской компании составили специальный договор, в котором говорится о предоставлении компании Foxconn и её заводам двух месяцев для того, чтобы каким-либо образом исправить сложившуюся ситуацию.

У Foxconn есть два варианта, либо разработать более безвредный корпус передних панелей для будущих iPhone 6S, либо отказываться от сотрудничества с Apple раз и навсегда. Хоть купертиновцы и ценят своих надёжных бизнес-партнеров, нарушения чистоты экологии и окружающей среды они не потерпят, об этом говорил и Тим Кук на одном из своих последних интервью журналистам.

Также, в интернет просочились фотографии передних панелей iPhone 6S, которым не так уж и следует верить, потому как их дизайн, вероятно, будет немного пересмотрен в связи с использованием иных материалов. Как итог, у Apple остаётся два месяца, за которые нужно организовать перевыпуск всех деталей для iPhone 6S, чтобы вместе с релизом нового девайса не было никаких проблем в производстве.

Ваши комментарии
  1. ИванЫч:

    А что панели? У айФонов и электромагнитное излучение чуть-ли не самое большое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.