Наверх

Foto.sosho превратит Ваш iPhone в настоящую камеру

Большинство людей использует свой ​​смартфон в качестве фотоаппарата, так как это действительно удобно и нет необходимости носить с собой два устройства. Существует множество компаний, которые выпускают различные насадки на объектив iPhone’а, например Polaroid. Известная личность will.i.am (группа Black Eyed Peas) выпустил серию камер-кейсов для iPhone под названием foto.sosho, у каждой из которого различная степень функциональности.

Foto.sosho

Foto.sosho C.4 и V.4 (на фото), выполненный в стиле старого образца легендарной компании Leica, превратить iPhone 4/4S в настоящую камеру класса «наведи-и-снимай». Оба оснащены встроенной вспышкой, сменными объективами, а в V.4 добавлена выдвижная клавиатура для быстрого ввода подписи к фотографиям.

Foto.sosho

Foto.sosho

Также планируется выпустить Foto.sosho V.5 для совместимости с iPhone 5 с 5-кратным оптическим зумом, а появится новинка уже в этом году. С этими новинками идет бесплатное приложение, которое позволяет редактировать фотографии, добавлять фильтры и загружать их в популярные социальные сети. Цена за С.4 и V.4 составляет от 320 до 480 долларов США в Великобритании, а на других рынках, включая США, появятся позже.

Ваши комментарии
  1. Gregory:

    Продам Зенит-В. Ни чуть не хуже этого. Очки с на -7 с двойной откидной оправой прилагаются

  2. Зимер:

    очки идут в комплексе как у этого типка?

  3. Skilett:

    за эти бабки лучше норм камеру взять из серии кулпикс или подобное

  4. Santinos:

    Лепа, отличная стильная вещь и понтами тут не пахнет. Я б купил.

  5. Лепа:

    Понтарезка за 500 баксов не более

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.