Наверх

Форум на AppleDigger

Некоторое время назад, читая Ваши комментарии в различных статьях, где их количество превысило 100 штук, я заметил, что просматривать их стало неудобно. Древовидные комментарии тем более. Поэтому я решил добавить на сайт форум, чтобы Вы могли более комфортно общаться, задавать вопросы и получать ответы (надеюсь) 🙂 Те из Вас, кто заходят на сайт регулярно, могли заметить небольшой спад по публикациям новостей последние две недели. Именно из-за форума это и происходило. Сейчас форум находится в стадии бета и если у вас есть мнение по его улучшению, дайте знать!

В тех статьях, где количество комментариев уже подошло к 100 или превысило этот показатель,  я отключил возможность оставлять комментирии, чтобы страница не разрасталась вертикально. В конце каждой такой статья я указал ссылку на ее обсуждение на форуме.

Попасть в форум можно также и через верхнее меню. Кстати, так как форум только создан, красивые ники пока свободны!

Ваши комментарии
  1. Айкуи:

    Всем добрый вечер. У меня возникла проблема, на который я не могу найти ответ. Ситуация в следующем: Мне пришло сообщение в ватсапе от неизвестного мне номера, но подписан один в один как моя сестра. Номер вижу впервые, человек говорит, что написал по ошибке мне, но суть не в этом. Теперь у меня и моего мужа возник вопрос. Как номер мог быть записан в моем телефоне (доступа к учетной записи ни у кого нет) записан ровно также как моя сестра. Также моя сестра не имеет ничего общего с этим номером. И у неё не было даже этого номера в прошлом, чтобы подумать на то, что новый владелец. Очень нужна ваша помощь. Заранее, благодарю.

  2. Алина:

    Стоит предупредить, что письмо с активацией попадает в спам!

  3. Максим:

    Отлично!!!

  4. Maxtor:

    Наконец-то! =) Давно пора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.