Наверх

Исполнительный директор Ford поделился своим мнением относительно Apple на рынке автомобилей

Вчера Дон Батлер, исполнительный директор американской компании Ford, поделился с журналистами своими мыслями относительно планируемого ввода производства автомобилей от таких корпораций, как Apple и Google. Прежде всего, Батлер отметил, что аналитический отдел Ford обеспокоен скрытой угрозой от производства автомобилей компанией из Купертино, потому как у Apple имеется не только имя, но и лучшие разработчики и инженеры, способные создать потрясающее транспортное средство.

Впрочем, Google не будет отставать от яблочной компании на автомобильном мировом рынке. Дон Батлер взволнован грядущей битвой двух техногигантов, проведя анализ их встреч в различных рыночных сферах, можно выделить факт того, что прочие конкурирующие компании весьма быстро занимают низжие позиции, либо же вовсе теряют свою популярность.

Исполнительный директор Ford считает, что Apple и Google имеют реальный шанс построения успешного бизнеса на автомобильном рынке, обладает опытом предшествующих десятилетий. Естественно, конкурировать с автомобилями от ведущих производителей Apple не сможет, однако в определенном сегменте соперничество с именитыми фирмами гарантировано даже на начальном этапе.

Чего бы хотел видеть Дон Батлер от Apple и Google в новой рыночной сфере, так это уникальных партнерских отношений с различными фирмами и компаниями, в том числе и с Ford. По его мнению, товарищеские отношения с Apple — это получение разнообразных полезных навыков. На данном этапе Apple публично заявили о производстве электромобиля, однако Элон Маск, генеральный директор Tesla, настаивает на том, что любые подробные данные о машине будущего, должны быть засекречены.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.