Наверх

Ford объявляет о совместимости его модельного ряда 2017 года с Apple CarPlay

Знаменитая автомобильная компания Ford, объявила о расширении своей платформы SYNC 3, что даёт возможность совместимости с Apple CarPlay и Android-Auto. На территории США, планируется интеграция данных сервисов уже с начала 2017 года, причем совместимыми станут различные категории автомобилей, начиная от легковых транспортных средств и внедорожников, заканчивая грузовиками и электромобилями.

Apple долгое время старается развиваться на мировом автомобильном рынке, по мнению экспертов, компания Ford принесет купертиновцам множество преимуществ. Представители корпорации Apple с удовольствием подписали контракт о внедрении Apple CarPlay в штатную платформу от компании Ford.

Стоит отметить, что несколько пунктов соглашения, предполагают обновление сервисов для Apple CarPlay по воздуху, посредством соединения Wi-Fi. При помощи технологии SYNC 3, разработанной в Ford, покупатели модельного ряда 2017 года, смогут получать доступ к любимым приложениям при помощи сервисов Apple CarPlay и Android-Auto.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.