Наверх

Force Touch «3D Touch» — новинка, внедренная в iPhone 6S

Сегодня стало известно, что в будущем поколении iPhone 6S, представители из Купертино собираются представить расширенную версию технологии Force Touch, которая должна радовать пользователей удивительной способностью считывания и распознавания определенных прикосновений.

Данная модификация будет называться «3D Touch». Стоит отметить, что технология Force Touch, внедренная в MacBook и Apple Watch, способна ощущать два уровня давления при прикосновении пользователя. В будущем поколении iPhone, технологию оптимизируют до трёх уровней! От этого и происходит название «3D Touch». Пользователь сможет регулировать силу прикосновений, контролируя весь необходимый функционал смартфона.

Вместе с новым улучшенным дисплеем в iPhone 6S, технология Force Touch «3D Touch» откроет своим владельца новые возможности в играх и приложениях. На данном этапе, лучшие разработчики Apple трудятся над созданием специальных игровых приложения, оптимизированных для выполнения задач, переданных при помощи Force Touch, можно лишь представить, насколько приятным и комфортным станет игровой процесс в подобных приложениях!

Учитывая слухи от некоторых источников, связанных с деятельностью компании Apple, технология Force Touch «3D Touch» должна быть применена и в будущем iPad Pro. Отличие с iPhone 6S будет состоять лишь в одном. Данная технология в планшете будет оптимизирована и под работу со стилусом, такое решение может и вовсе вывести пользовательский контроль при помощи стилуса на новый уровень, снова делая старый предмет управления сенсорными дисплеями популярным. Новые iPhone 6S, iPad Pro и Apple TV ждут своего релиза на мероприятии Apple 9 сентября.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.