Наверх

Этим летом Apple Watch достигнут пика своей популярности

Аналитический отдел компании Slice провёл исследования относительно результатов продаж и предварительных заказов на различные модификации Apple Watch. Таким образом, в среднем, независимо от модификации смарт-часов, на территории США производится около 30 000 заказов умных девайсов в день!

Подобные цифры получили и аналитики из самой купертиновской компании. Именно поэтому, в понедельник 18 мая, на основе вышеприведенной цифры, Apple расширила рамки сотрудничество со службами доставки и пообещала еще более выгодное сокращение времени поставок смарт-часов будущим владельцам. Начиная с понедельника текущей недели, заказы произвели 14 000 клиентов, многие из которых покупали сразу и две-три модификации Apple Watch.

Также, подсчеты предварительных заказов смарт-часов от Apple с 10 апреля по нынешний день достигли отметки в 2 500 000 девайсов! А более половины заказов из этого масштабного числа пришлось на самый первый день. Такую популярность Apple Watch завоевали и благодаря множеству первых покупателей, которые по факту получения своих устройств делились впечатлениями и фотографиями девайсов в социальных сетях и на различных общественных блогах и форумах. Аналитик Кэти Хуберти из компании Morgan Stanley отмечает увеличение глобальных поставок Apple Watch до показателя в 36 миллионов единиц на летний период. А вот последующие прогнозы спроса на умные часы предвещают определенный спад заказов до 15 миллионов единиц, начиная с сентября и до окончания декабря 2015 года.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.