Наверх

Если бы Apple была страной

Проведя подсчеты, Всемирный Банк опубликовал результаты, касающиеся бюджета компании Apple. Если бы техногигант из Купертино являлся страной, то занимал бы на данное время 55 место в рейтинге самых состоятельных стран мира.

Что же касается выручки Apple, то она превысила рыночные ценовые показатели всех услуг и товаров, производящихся за прошедший год в 141 стране. Тим Кук комментирует огромные суммы прибыли, как знак о мощном толчке для глобального развития Apple уже в скором будущем, то есть, пользователей ждёт резкий технологический прогресс, который будет реализован уже в ближайших выпущенных новых устройствах.

На текущем этапе развития Apple, как самой прибыльной компании из всех ведущих компаний мира, аналитики уже с уверенностью строят прогнозы о том, что Apple станет первой компанией, которой по зубам преодолеть рубеж в 1 триллион долларов! Apple не собирается останавливаться на достигнутом, совершенствуя свою технику день за днём и продвигая продукцию собственного производства во всех уголках мира.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.