Наверх

Элон Маск ожидает от Apple выпуска электрокара к 2020 году

Генеральный директор компании Tesla Motors, поделился в своём интервью с журналистами, что ожидает выпуска первого автомобиля от корпорации Apple к 2020 году. Элон Маск отметил, что в случае успеха по разработкам электрокара, купертиновцы смогут составить серьёзную конкуренцию компании Tesla. По мнению Элона, Google не смогут конкурировать с Apple в данной сфере.

Руководитель Tesla Motors предположил, что в скором времени, компания Apple получит все необходимые лицензии на разработанные технологии, связанные с построением электрокара и его массовым производством. Элон Маск открыто заявил, что восхищается тем, чего достигла компания Apple за время создания электромобиля, принимая участие в некоторых разработках, он был под впечатлением от определенных элементов сборки и применяемых технологий.

Элон считает, что купертиновцы не смогут выпустить электромобиль ранее 2020 года, Apple понадобится время для становления её продукции в новом рыночном сегменте. Глава Tesla отмечает, что Apple попросту упустила возможность создания массового электрокара, не воспользовавшись всем своим потенциалом, однако в ближайшие пару лет, купертиновцы смогут исправить все допущенные ошибки и выпустить прекрасный электромобиль.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.