Наверх

Чипы от TSMC в iPhone 6S лучше Samsung

Новые чипы TSMC A9 для iPhone 6S, способны продлить средние показатели жизни аккумулятора устройств до двух часов. Ранее, купертиновцы тесно сотрудничали с компанией Samsung, выпускающей подобные чипы для процессоров, однако, специалисты из корейской компании, уделяли гораздо меньше внимания способностям батареи и воздействию перегревов процессора на ей работу. Стоит напомнить, что в новых iPhone 6S и iPhone 6S Plus устанавливаются чипы как от TSMC, так и от Samsung.

Вместе с новыми чипами от TSMC, замечательно оптимизированными с архитектурой Apple A9, стала возможной значительная экономия заряда аккумулятора iPhone 6S. Стоит отметить, что компания Apple подписала идентичные контракты на разработку и улучшения процессоров А9 как с корпорацией Samsung, так и с компанией TSMC и, на данном этапе, производство специальных чипов для новейших смартфонов, идёт полным ходом на заводах обеих фирм.

Появилась информация о том, что именно чипы от TSMC обеспечивают фактически идентичную «самсунговским» чипам производительность, но, при этом, способствуют более длительной службе аккумулятора. Абсолютно все аналитические исследовательские диаграммы, демонстрируют пользователям более успешные показатели чипов A9 от TSMC. Эксперты и разработчики по всему миру, постепенно подтверждают данную информацию. Нагрев процессора iPhone 6S, при работе с чипами TSMC не превышает 37 градусов по Цельсию, в то время, как чипы от Samsung, могут даже немного превышать планку в 40 градусов по Цельсию. Вероятно, в скором времени, компании Apple придется принять решение о постоянном контракте лишь с одной фирмой-производителем чипов А9 и по текущим результатам, этой фирмой станет TSMC.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.