Наверх

Чего ждать от второго поколения Apple Watch?

Первое поколение умных часов Apple Watch обзавелось целой массой поклонников по всему миру. Количество предварительных заказов и совершенных покупок в розничной сети превысило все ожидания не только ведущих экспертов, но и самих аналитиков из купертиновской компании.

Сегодня представители Apple рассказали о своих планах касательно следующего поколения Apple Watch. Исходя из отчетов исследовательской лаборатории Apple, на данном этапе разработки второго поколения смарт-часов, производится интеграция видеокамеры FaceTime в верхнюю панель Apple Watch 2. Делается это для максимального удобства будущих пользователей совершать и принимать видеозвоки на своём запястье, при этом отчетливо видеть друг-друга с собеседником.

история создания Apple Watch

Стоит отметить, что новая операционная система watchOS 2.0, позволит владельцам первого поколения смарт-часов также производить подобные звонки, но, разумеется, без отображения видео. Естественно, разработчики стараются сделать работу новых Apple Watch 2 максимально независимой от сопряженного iPhone. Новые смарт-часы обзаведутся модернизированным и более динамичным беспроводным чипсетом. Теперь iPhone может понадобиться пользователю при условии передачи крупных объёмов тех или иных мультимедийных данных, либо прочего контента из серии обновления программного обеспечения и синхронизации большого количества информации.

история создания Apple Watch

Что приятно, некоторый регулярный функционал, такой как сообщения, электронная почта, и погода, будет действовать независимо от iPhone. Странно то, что Apple не желает хоть как-то модернизировать в лучшую сторону аккумулятор умных часов Apple Watch следующего поколения. Как показали исследования Apple Watch, среднестатистический день их эксплуатации завершается с остатком заряда смарт-часов около 30%, что, в любом случае, потребует желательной зарядки устройства в ночное время.

Apple Watch аккумулятор

Стоит опасаться лишь большой цены на будущее поколение смарт-часов. По предварительной оценке она может составлять минимум 1000 долларов за самую «бюджетную» модификацию. Возможно, на ценовую политику повлияют новые используемые материалы, а именно титан, вольфрам, палладий и платина.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.