Наверх

Чего ожидать от конференции WWDC 2017?

Компания Apple проведет свою Всемирную конференцию разработчиков WWDC 2017, на которой планируется анонсировать не только новое программное обеспечение, но и определенные нововведения в технике.

Прежде всего купертиновцы представят операционную систему iOS 11 с обновленным пользовательским интерфейсом и модернизированным функционалом. Ожидается, что купертиновцы готовят масштабное обновление для Siri, усовершенствованный искусственный интеллект должен быть конкурентоспособным на фоне Google Assistant, Amazon Alexa и другими виртуальными ассистентами.

Apple может заняться обновлением сервиса Apple Music. Так же важно введение новой технологии распознавания лиц для фронтальных камер устройств. Американский техногигант представит обновленные функции в платформе MacOS 10.13 с новой файловой системой Apple File System, которая будет внедрена не только в OS X, но и в iOS, tvOS и watchOS. Так же MacOS получит модернизированную Siri.

В tvOS собираются ввести новое приложение, позволяющее управлять аксессуарами HomeKit. Еще Apple может выделить новую эксклюзивную модель Nike Apple Watch. Планируется релиз спикера Siri, который в отличие от конкурентов, будет обладать технологией виртуального объемного звука и глубокой интеграцией с экосистемой Apple.

По слухам, наряду с обновленным 12,9-дюймовым iPad Pro корпорация Apple представит новую 10,5-дюймовую модель iPad Pro. Недавно разработанный iPad будет иметь аналогичный форм-фактор для 9,7-дюймовой модели, но с большим дисплеем и меньшими рамками. Возможен анонс обновления линейки MacBooks на WWDC 2017. Наиболее заметным является переход MacBook Pro с процессора Skylake от Intel на процессор Kaby Lake. Apple может предложить 32 ГБ оперативной памяти для моделей высокого класса, ориентированных на профессиональное использование.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.