Наверх

CES 2013: Liquipel и вода больше не помеха

Водонепроницаемое нанопокрытие было придумано уже давно, но компания Liquipel представила более эффективную версию своего творения — Liquipel 2.0. По заверениям разработчиков, новое покрытие в 100 раз более эффективно, чем нанопокрытие «watersafe», которое они впервые представили ​​на выставке CES в прошлом, 2012 году.

liquidpel-500x331

Фото: macrumors.com

Продукт Liquipel разработан, чтобы защитить электронные устройства от повреждения водой. В интервью порталу Engadget, управляющий директор компании Liquipel, Сэм Винклер (Sam Winkler), обратил внимание, что устройство, обработанное новой версией Liquipel, может достичь рейтинга сопротивление воды IPX7. Это означает, что устройство может быть погружено на глубину до одного метра и находиться в воде в течение 30 минут.

Liquipel открывает собственные розничные места, а первый магазин будет открыт в феврале этого года в торговом центре West Edmonton в Канаде. Если же Вам не терпится обезопасить свое устройство от попадание влаги, то в настоящее время Liquipel предлагает воспользоваться онлайн-сервисом, где клиенты могут передать свои устройства для обработки, заплатив за это от 59$.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.