Наверх

Центр Campus 2 могут назвать в честь Стива Джобса

Редактор издательства Telegraph, ссылаясь на проверенные источники, написал статью о том, что скорее всего, новый центр Campus 2 назовут в честь Стива Джобса. По словам автора статьи Стивена Фрая, бывший генеральный директор компании Apple Стив Джобс сделал огромный вклад в развитие купертиновского центра будущего.

Apple кампус Spaceship

Подобное наименования сооружения будет вполне заслуженным для Джобса и будет выглядеть как дань памяти и уважения к великому человеку, воплотившему все свои лучшие идеи для компании Apple. Джобс умер в 2011 году, но много лет до трагического момента, Джобс, совместно с лучшими дизайнерами и конструкторами яблочной компании, в том числе и с Джонатаном Айвом, разрабатывал несколько стадий планировки и строительства центра Campus 2.

В своём интервью журналистам Тим Кук заявил, что так же был бы не против назвать новый центр в честь Стива Джобса, однако отметил, что бывший генеральный директор компании Apple, был далеко не ярым сторонником называть вещи, продукты компании и здания в чью-то честь. При этом Кук сказал, что даже через несколько лет после ухода Джобса из жизни, он до сих пор положительно влияет на компанию, его имя, фильмы про него и многое другое.

Некоторые его не реализованные идеи по сей день рассматриваются и отправляются на разработку в секретную лабораторию компании Apple. Кук рассказал, как Стив Джобс негативно относился к творчеству компании Disney после смерти Уолта Диснея, как бывший руководитель приводил анализ дальнейших неудач этой компании на совещаниях среди коллег по Apple, как был полон решимости не допустить подобного после собственной смерти.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.