Наверх

CarPlay теперь доступен в Chevrolet Corvette Z06

Компания Apple заключила контракт с Chevrolet и теперь CarPlay будет установлена в новый Corvette Z06 650-HP. Специалисты Apple длительный период работали над проектированием и оптимизацией системы с автомобилями спортивного класса, потому что ранее, к примеру, экспериментальное тестирование CarPlay на Ferrari FF привелу к сбоям в системе и возникновению прочих нюансов в исправной работе.

Chevrolet Corvette Z06

Основной тенденцией была установка системы для автомобилей относительно среднего класса. Учитывая желание множества состоятельных пользователей включение системы CarPlay и в спорт-кары, Apple начали работать над стабильностью программного обеспечения и надёжной прошивкой.

Нынешнее производство Chevrolet Corvette Z06 со встроенной CarPlay даёт надежду на обильный охват достаточно широкой аудитории. Вникая в автомобильные новинки от Apple, представители компании General Motors объявили о своём желании полного сотрудничества с купертиновцами. Начиная с 2016 года, GM планирует оснащать практически все ходовые модификации Cadillac яблочным сервисом CarPlay и конкурирующей системой, называемой Android-Auto.

Как сказал глава компании General Motors, подобное решение и заключение контракта, принесёт американской автомобильной компании новые возможности более быстрого и рационального функционирования автомобильных систем. Скорое усовершенствование функционала CarPlay совместно с новой операционной системой iOS 9 позволит пользователям производить максимальный контроль собственных автомобилей.

Ваши комментарии
  1. Ron:

    Интересно сколько времени займёт у Apple охват практически всего популярного мирового автопрома?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.